Blog de Aelita

Tampón de clonar

Bueno os presento a la herramienta esta que es muy util, tanto para firmas como para cualquier retoque.

El photoshop tiene un iconito como de sello, hay de dos tipos, el de motivo y el de clonar. Teneis que escoger el de clonar.

Vemos esta imagen, no tiene mucha calidad pero como ejemplo nos sirve jeje (no me lo tengais en cuenta)

Bueno pues queremos quitar la ventana por que no nos gusta, por ejemplo.

1º abrid el photoshop
2º abrid la imagen (la que vayais a retocar)
3º escoged la herramienta tampon de clonar
4º pulsad el alt: vereis que el puntero se hace como una especie de mirilla, pues con esa “mirilla” pinchais una vez sobre el lugar que querais, esta vez como queremos tapar una venta con la hiedra pues pinchad sobre la hiedra.

5º dejad de pulsar el alt
6º y pinchad sobre la ventana como si pintaseis, vereis que donde habiais pulsado con el alt se “clona” y aparece en la ventana. Repitiendo esto vais tapando al ventana.
Os quedara algo pareceido a esto

Es facilito no¿? la calidad repito, no es muy buena pero no importa ya que esto era un tutorial.

Es una herramienta que se utiliza bastante y es muy pero que muy util, os lo digo yo ^^

Bueno pues aqui, una pruebita de que se puede hacer mejor que el tutorial que os he enseñado, está claro que es más costoso jeje pero así veis de lo que es capaz el tampon ^^

! Comentario

1. cirilo's Gravatar cirilo
    28 febrero, 2010

o_O muy bueno
    me esta ciendo util :D
    me encantaria k isieras tutoriales de firmas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Selecciona tu idioma

Encuestas