Blog de Aelita

Renderizar

Hola chicos, aqui os dejo un pequeño tutorial para renderizar una imagen:

Teneis dos opciones:
– Usar la goma de borrar como uso yo en este video: http://www.youtube.com/watch?v=eP4P4VLVHDA&feature=plcp
No tiene mucho misterio, solo es ir contorneando la imagen con la goma e ir borrando el fondo ;)

– La otra opcion es usar la herramienta lazo poligonal.
Pasos a seguir:
1- Abre el photoshop y la imagen que quieres renderizar.
En mi caso:

2- Seleciona la herramienta Lazo poligonal

Ahora ve pinchando alrededor de la imagen, contorneandola y verá algo asi:

La cuestión es  contornar toda la imagen y cerrar la selección en el punto de inicio donde empezaste.
Puedes ir haciendolo por trozos.
Seleccionas una parte y vuelves al punto de inicio para cerrar la selección, y asi hasta que termines el render.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Selecciona tu idioma

Encuestas